


Zutaten:
- 250g Nudeln
- 200ml Hafer Creme Cuisine
- 250g Cherry-Tomaten
- 225g Spinat (ich habe TK-Spinat verwendet, frischer geht aber genauso gut)
- 5-6 TL Pesto Rosso (vegan)
- 1 TL Gemüsebrühe (Pulver)
- 1 Knoblauchzehe
- Italienische Kräuter
- Chilipulver
- Salz
- 1 handvoll Pinienkerne
- etwas Pflanzenöl
Zubereitung:
Schritt 1: Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Währenddessen die Tomaten vierteln und die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten, bis sie goldbraun sind.
Schritt 2: Pinienkerne beiseitelegen. Das Nudelwasser abgießen. Das Öl in die Pfanne geben und die Knoblauchzehe hineinpressen. Nudeln und Spinat hinzugeben und kurz anbraten.
Schritt 3: Die Hafer Creme Cuisine sowie das Pesto hinzugeben und gut umrühren. Anschließend nach Geschmack würzen und die Tomaten in die Pfanne geben. Das Gericht noch ca. 1 Minute auf dem Herd lassen.
Schritt 4: Ein paar der Pinienkerne unter die Nudelpfanne rühren und das Gericht dann auf Teller verteilen. Die restlichen Pinienkerne drüber streuen.