Zutaten:
- 250g Champignons
- 1 Packung Creme Vega
- 1/2 Packung veganer Frischkäse natur
- 50g Baby Spinat
- etwas veganer Streukäse
- Salz
- Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe
Zubereitung:
Schritt 1: Champignons putzen und trocken tupfen. Anschließend die Stiele entfernen und die Pilze etwas aushöhlen. (Die Reste nicht wegschmeißen!)
Schritt 2: Knoblauch pressen und in eine Schüssel geben. Den Spinat und etwa eine Handvoll der Pilzreste klein hacken und dazu geben. Dann auch die restlichen Zutaten zur Schüssel hinzufügen und alles vermischen.
Schritt 3: Die Füllung aus der Schüssel auf die Champignons aufteilen und mit dem veganen Käse bestreuen.
Schritt 4: Die gefüllten Champignons auf den Grill legen (am besten in einer Grillschale) und bis zur gewünschten Konsistenz grillen.

Die übrigen Pilzreste können im Kühlschrank aufbewahrt werden und zu der nächsten Gemüsepfanne hinzugefügt werden oder zu dieser leckeren Nudelsoße verarbeitet werden:
Tortellini in veganer Champignon-Spinat-Soße